Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por favor, lea atentamente la siguiente información antes de envíar sus datos por algún formulario de este sitio Web. Marcar la casilla de verificación significa que esta de acuerdo usted con esta política de privacidad. Si usted no está de acuerdo, por favor use nuestros número de atención al cliente para resolver sus consultas.

I. INTRODUCCIÓN

S & H REPRESENTACIONES S.A.C. con R.U.C. N° 20110276878, con domicilio en JR. LOS SILICIOS NRO. 5573 URB. LOTIZACION INDUSTRIAL INF LOS OLIVOS, (en adelante “LA EMPRESA”), asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los usuarios registren por nuestros formularios electrónicos a traves de la dirección electrónica: www.syhrep.com

Este documento describe la “Política de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los usuarios facilitan durante la navegación e interacción con nuestro sitio Web.

II. ALCANCE

LA EMPRESA es consciente de la elevada consideración que tiene la privacidad de los usuarios de nuestro sitio Web. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de sus datos personales. Por ello, el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a nuestros usuarios el tratamiento de sus Datos Personales que se recopila a través de esta página web, redes sociales, formularios digitales, así como cualquier medio electrónico.

La finalidad de la web es dar a conocer los productos y servicios que ofrece LA EMPRESA y facilitar la comunicación con los usuarios que requieren información adicional.

III. LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta política se encuentra regulada por la legislación peruana y en particular por:

    • Ley No. 29733 (la “Ley”)
    • Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No. 29733 (el “Reglamento”).

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

LA EMPRESA desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los PRINCIPIOS RECTORES establecidos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y, por lo tanto:

  1. De acuerdo con el Principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  2. Conforme al Principio de Consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.
  3. Principio de Finalidad Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
  4. Principio de proporcionalidad, todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  5. Principio de Calidad, los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y oportunos respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
  6. Principio de Seguridad, El titular del Banco de datos personales y los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. LA EMPRESA cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
  7. Principio de disposición de recurso, LA EMPRESA y los encargados de tratamiento, si hubieran, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales. LA EMPRESA cuenta con las medidas de seguridad apropiadas, acorde con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de Datos Personales que se trate.
  8. Principio de nivel de protección adecuado, LA EMPRESA garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de sus usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley N° 29733 o por los estándares internacionales de la materia.

IV. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Se informa a los usuarios que los datos personales que introduzcan en la web serán tratados por LA EMPRESA con la finalidad de poder identificarlos, contactarlos y absolver sus solicitudes de información. El tratamiento de los datos personales recopilados se regirá por lo expuesto en esta Política de Privacidad. Los datos personales facilitados por los usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de LA EMPRESA y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

El banco de datos que contienen los datos personales están inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

Los datos personales que faciliten los usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de LA EMPRESA que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los usuarios (Contacto y Solicitar Información). Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

LA EMPRESA respeta la privacidad de sus usuarios, por lo tanto, no compartiremos su información con terceros.

No obstante, sus datos personales podrán ser comunicados a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, cuando así se establezca por Ley.

V. FLUJO TRANSFRONTERIZO DE LOS DATOS PERSONALES

LA EMPRESA garantiza el nivel adecuado de protección de los Datos Personales para el flujo transfronterizo de Datos Personales, el usuario queda informado y da su consentimiento libre, previo, expreso e inequívoco, e informado, para el tratamiento y transferencia internacional de sus datos personales al banco de datos de titularidad de LA EMPRESA que está ubicado en los Grünberger Str. 27, 90475 Nürnberg, Alemania. Los datos personales serán utilizados de acuerdo a los fines estipulados en esta política de privacidad, en conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

VI. CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales a los que LA EMPRESA tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente rellenando este formulario Web. Los datos personales de los usuarios recopilados son datos básicos y adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con las finalidades para las que se recogen.

LA EMPRESA proporciona a sus usuarios los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de Privacidad y de cualquier otra información que pueda ser relevante; constituyendo el ingreso de Datos Personales o información confidencial en el sitio web, la manifestación expresa de su consentimiento a la presente Política de Privacidad.

Los datos personales facilitados por los usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario estos datos serán cancelados.

Los datos personales facilitados por los usuarios son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en este documento y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recopilados. Sin embargo, se conservarán durante el tiempo en qué pueda exigirse algún tipo de responsabilidad a LA EMPRESA derivada de esta relación con los usuarios.

VII. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad. LA EMPRESA se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de éstos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

VIII. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente LA EMPRESA ha implementado y adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

IX. COOKIES

Los sitios web y las aplicaciones utilizan cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. A través de las cookies, los sitios web y las aplicaciones podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Asimismo, los sitios web y las aplicaciones también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los sitios web y las aplicaciones.
En el supuesto de que en los sitios web y las aplicaciones se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, LA EMPRESA no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

X. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

LA EMPRESA pone en conocimiento a los usuarios que hayan facilitado sus datos personales a LA EMPRESA pueden dirigirse a la suscrita, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación y cancelación, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Para poder ejercer estos derechos los usuarios pueden dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a la dirección física en Jr. Los Silicios 5573 Urb. Industrial Infantas, distrito de Los Olivos, provincia y departamento de Lima o a la dirección de correo electrónico syhrep@syhrep.com, con la referencia “Protección de Datos Personales”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

XI. MENORES DE EDAD (CONSENTIMIENTO)

Al brindar sus datos personales a LA EMPRESA, el usuario declara tener al menos catorce años de edad o ser tutor de un menor de edad para otorgar el consentimiento de forma válida de acuerdo a la Ley.

LA EMPRESA no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de Datos Personales relativos a menores de edad, salvo que se cuente con el debido consentimiento de acuerdo a la norma aplicable (artículos 27 y 28 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales). En el supuesto de que se tenga conocimiento que los Datos Personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización de su tutor legal, se adoptarán las medidas oportunas para eliminarlos.

XII. CONSENTIMIENTO

LA EMPRESA solicita a las personas titulares el Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, cumpliendo con las características establecidas en el artículo 12° del Reglamento de la LPDP, libre, previo, expreso e informado:

  1. Libre.- Sin que medie error, mala fe, violencia o dolo que puedan afectar la manifestación de voluntad del titular de los datos personales. La entrega de obsequios o el otorgamiento de beneficios al titular de los datos personales con ocasión de su consentimiento no afectan la condición de libertad que tiene para otorgarlo, salvo en el caso de menores de edad, en los supuestos en que se admite su consentimiento, en que no se considerará libre el consentimiento otorgado mediando obsequios o beneficios. El condicionamiento de la prestación de un servicio, o la advertencia o amenaza de denegar el acceso a beneficios o servicios que normalmente son de acceso no restringido, sí afecta la libertad de quien otorga consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, si los datos solicitados no son indispensables para la prestación de los beneficios o servicios.
  2. Previo.-Con anterioridad a la recopilación de los datos o en su caso, anterior al tratamiento distinto a aquel por el cual ya se recopilaron.
  3. Expreso e Inequívoco: Cuando el consentimiento haya sido manifestado en condiciones que no admitan dudas de su otorgamiento. Se considera que el consentimiento expreso se otorgó verbalmente cuando el titular lo exterioriza oralmente de manera presencial o mediante el uso de cualquier tecnología que permita la interlocución oral. Se considera consentimiento escrito a aquél que otorga el titular mediante un documento con su firma autógrafa, huella dactilar o cualquier otro mecanismo autorizado por el ordenamiento jurídico que queda o pueda ser impreso en una superficie de papel o similar. La condición de expreso no se limita a la manifestación verbal o escrita. En sentido restrictivo y siempre de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 7 del presente reglamento, se considerará consentimiento expreso a aquel que se manifieste mediante la conducta del titular que evidencie que ha consentido inequívocamente, dado que de lo contrario su conducta, necesariamente, hubiera sido otra. Tratándose del entorno digital, también se considera expresa la manifestación consistente en “hacer clic”, “cliquear” o “pinchar”, “dar un toque”, “touch” o “pad” u otros similares. En este contexto el consentimiento escrito podrá otorgarse mediante firma electrónica, mediante escritura que quede grabada, de forma tal que pueda ser leída e impresa, o que por cualquier otro mecanismo o procedimiento establecido permita identificar al titular y recabar su consentimiento, a través de texto escrito. También podrá otorgarse mediante texto preestablecido, fácilmente visible, legible y en lenguaje sencillo, que el titular pueda hacer suyo, o no, mediante una respuesta escrita, gráfica o mediante clic o pinchado. La sola conducta de expresar voluntad en cualquiera de las formas reguladas en el presente numeral no elimina, ni da por cumplidos, los otros requisitos del consentimiento referidos a la libertad, oportunidad e información.
  4. Informado.- Cuando al titular de los datos personales se le comunique clara, expresa e indubitablemente, con lenguaje sencillo, cuando menos de lo siguiente:
    1. La identidad y domicilio o dirección del titular del banco de datos personales o del responsable del tratamiento al que puede dirigirse para revocar el consentimiento o ejercer sus derechos.
    2. La finalidad o finalidades del tratamiento a las que sus datos serán sometidos.
    3. La identidad de los que son o pueden ser sus destinatarios, de ser el caso.
    4. La existencia del banco de datos personales en que se almacenarán, cuando corresponda.
    5. El carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas al cuestionario que se le proponga, cuando sea el caso.
    6. Las consecuencias de proporcionar sus datos personales y de su negativa a hacerlo.
    7. En su caso, la transferencia nacional e internacional de datos que se efectúen.

XIII. VIGENCIA DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad Web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en esta misma web. Se recomienda a los usuarios que accedan periódicamente a esta Política de privacidad que encontraran en esta misma web.

LA EMPRESA mantendrá sus datos personales todo el tiempo que sea necesario para que respondamos a su solicitud, sin embargo, no conservaremos sus datos personales durante un período mayor a diez (10) años desde su solicitud. Por lo tanto, los datos personales serán eliminados luego de dicho periodo, a menos que resulten necesarios para cumplir con una obligación legal, resolver disputas o hacer cumplir nuestros acuerdos.

[Jr. Los Silicios 5573 Urb. Industrial Infantas Los Olivos , Lima, Perú]

CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.